Информационно-аналитический еженедельник 'Вятский Наблюдатель'

Hомер 20 за май 2009 года.

Самое важное

 •• Екатерина Орешкович нашла работу

Cпустя чуть более месяца после отставки с поста гендиректора "Кировской региональной ипотечной корпорации" Екатерина Орешкович избрана председателем совета директоров ООО "Руснедвижимость".

Комментируя в конце апреля эту громкую отставку, зампред областного правительства Олег Казаковцев признал заслуги экс-директора как "человека, который в Кирове сдвинул ипотеку", и предположил, что "человек с такой энергией может занять достойное место на бизнес-небосклоне, и не только в городе Кирове".

По словам Е.Орешкович, "Руснедвижимость" - федеральный брэнд, ее головной офис находится в Кирове. "Руснедвижимость" является профессиональной компанией по работе с недвижимостью, специализируется в сфере управления имуществом, земельными участками и проектами по малоэтажному строительству (в том числе и через механизмы ипотечного кредитования).

Свою роль в качестве председателя совета директоров Орешкович видит в "представительстве интересов собственника бизнеса", в том числе в виде "надзорных функций". Для нее это "новое интересное занятие", работа по становлению бизнеса. К этой работе она привлекла часть бывших сотрудников КРИКа, пришедших в "Руснедвижимость" после увольнения из своей бывшей компании.

Впрочем, Екатерина Владиславовна не собирается ограничиваться председательством в совете директоров. По ее словам, у нее достаточно времени для того, чтобы принять участие в других перспективных проектах.
  "Наблюдатель"

 Ссылки по теме:

Орешкович может уходить - "ВН" №14-2009

Кировская региональная ипотечная корпорация - официальный сайт

Номер от 14.05.2009


Hазад