Информационно-аналитический еженедельник 'Вятский Наблюдатель'

Hомер 19 за май 2002 года.

 •• Коротко о важном

В АО "Вяткаагроснаб" поступили из Волгограда первые 16 гусеничных тракторов ДТ-75, которые будут передаваться в лизинг хозяйствам области.

По итогам первого квартала 2002 года Кировский облпотребсоюз занял первое место среди российских потребительских обществ в номинации "торговая деятельность".

4 мая на Кубке Удмуртии по бодибилдингу абсолютным победителем стал кировчанин Рудольф Хабибулин. Антон Селезнев занял 3-е место в категории до 80 килограмм.

Управление муниципальными землями администрации г. Кирова объявило о проведении конкурса по продаже права аренды земельного участка в районе дома 25 по ул. Солнечная с использованием его под размещение "временного сооружения (рынка)".

Совет директоров ОАО "Вятинвестфонд" объявил о начале закрытой подписки (среди акционеров фонда) на дополнительную эмиссию акций в размере 3,1 млн. рублей.

Общее собрание акционеров Кировского молочного комбината приняло решение о выплате акционерам за 2001 год дивидендов по обыкновенным и привилегированным акциям в размере 15 процентов.

На 76-м году жизни умер бывший директор комбината "Искож" Николай Вагин.

На Всероссийской олимпиаде школьников по экономике команда Кировской области стала лучшей из сборных 49 областей и краев Российской Федерации. Победителями олимпиады стали учащиеся Кировского экономико-правового лицея Николай Завражных, Сергей Перминов и Михаил Чупраков.



Hазад