Информационно-аналитический еженедельник 'Вятский Наблюдатель'

Hомер 10 за март 2002 года.

 •• Коротко о важном

5 марта правительством области утверждена Концепция социально-экономического развития области до 2004 года.

Первомайский районный суд удовлетворил исковую жалобу директора Кировского филиала юракадемии С. Кочои к бывшему доценту филиала З. Исаевой и взыскал с Исаевой в пользу 4000 рублей в порядке возмещения причиненного морального вреда - в связи с публикацией в газете "Вести" материалов о "злоупотреблениях" директора филиала.

Прокуратура области не выявила перерасхода средств областного бюджета, выделенных на закупку топлива в 2001 году, в чем обвиняла правительство контрольно-счетная палата областной думы.

"Королевой железных дорог России" стала проводница фирменного поезда "Вятка" Светлана Юдникова, победившая во всероссийском конкурсе "Проводница в 21-ый век".

На международной специализированной выставке "Шины, РТИ и каучуки-2002" в Москве в конкурсе "Лучшая шина на дорогах России" золотых медалей удостоены две модели шин Кировского шинного завода.

Областной милиции недостает 2526 сотрудников, в том числе 1711 милиционеров ППСМ, 799 сотрудников ДПС, 71 участковых уполномоченных милиции.

На проходивших в Челябинской области соревнованиях на Кубок России по горнолыжному спорту второе место занял кировчанин Д.Калинин, а О.Санникова стала третьей.

Ольге Смирновой присвоено звание "Заслуженный артист Российской Федерации".



Hазад