Информационно-аналитический еженедельник 'Вятский Наблюдатель'

Hомер 48 за ноябрь 2001 года.

 •• Бабошина отставили во второй раз Политика Депутаты кировской городской Думы во второй раз отказались утвердить (19 голосами против 9) Олега Бабошина начальником управления муниципальными землями.

Голосование по предложению депутата Орехова происходило тайно (депутаты опасались мести со стороны Олега Владимировича тем, кто голосовал "против").

В первый раз кандидатура лидера местных правых была отклонена из-за того, что депутаты с подачи лидера "Земства" Бориса Порфирьева, усомнились в том, что у Бабошина есть высшее образование. Московский институт права дал утвердительный ответ на депутатский запрос. Однако даже после этого у некоторых депутатов остались сомнения в том, что Олег Владимирович смог получить очное высшее образование в С-Петербурге, одновременно работая в "Кировпроекте".

А на заседании Думы 28 ноября появилось письмо гражданина Хохлова, который усомнился в том, учредитель "Городской топливной компании" может быть начальником управления муниципальными землями. При этом регистрационная палата на депутатский запрос ответила, что Бабошин не является учредителем ни одной из восьми топливных компаний города.

  Вера ЯКУБОВИЧ

 Ссылки по теме: Кто вы, О.Бабошин? Депутаты усомнились в биографии лидера вятских "правых"



Hазад