Информационно-аналитический еженедельник 'Вятский Наблюдатель'

Hомер 20 за март 1996 года.

Из жизни

 •• С "Наблюдателем " по жизни

1 апреля государственная почта открывает подписку на газету <Вятский наблюдатель>. Впервые читателям <Наблюдателя> предлагается выбор: газету можно получать один или два раза в неделю. Один - это значит традиционный 16-страничный субботний номер с телепрограммой и прочими ставшими уже привычными рубриками. Два - это, кроме субботнего, еще и номер, выходящий по средам и посвященный прежде всего проблемам областного центра. Общая стоимость подписки пока нам неизвестна, вопрос о том, сколько будет брать с подписчиков почтовое ведомство, решится только 1 апреля. Мы можем сказать только о так называемой "каталожной" цене (деньги, которые, берет за подписку редакция): 4200 рублей за полный вариант "ВН" и 3000 - за "усеченный".

Пока <городские> номера распространяются бесплатно только среди тех кировчан, кто подписался на <Наблюдатель> через службу доставки <ВН>, - пока на 4 страницах. Больший объем бесплатной городской газеты стал бы непосильной ношей для редакции. Однако еще до начала второго полугодия читатели <ВН> смогут познакомиться с 8-страничной версией <средового> выпуска - к этому мы сейчас стремимся.

Подписчики <двойного> <Вятского наблюдателя> будут получать по средам именно такой, 8-страничный номер.

Стоимость подписки на <Наблюдатель> через службу распространения <ВН>, которая действует в Кирове и Кирово-Чепецке и начинает работать в Яранске, как всегда, значительно ниже <официальной>. В связи с тем, что, несмотря на обещание Президента выплатить в марте задержанные зарплаты и социальные пособия, большая часть кировчан не получила ни рубля, мы решили не загонять этих людей в тупик и продлили льготную подписку на <ВН> на месяц. В апреле подписка через нашу службу доставки на полную версию <ВН> будет стоить так же, как и в марте, 16000 рублей, подписка только на субботний <Наблюдатель> - 12000 рублей. Но только в апреле! В мае эти цифры станут больше. Так что не упустите свой шанс и постарайтесь сэкономить деньги, вовремя подписавшись на нашу газету!

А мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы не разочаровать вас во втором полугодии. Будем делать газету еще более интересной, объективной и красивой. Чтобы ее приятно было взять в руки. И не хотелось расставаться.

Мы любим вас!

Редакция <ВН>

Номер от 29.03.1996


Hазад